nav-left cat-right
cat-right

Zangrandi Ice Cream

Nilai
Total
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai

Jl. Yos Sudarso, Surabaya
Surabaya
(031) 5345820
(031) 5461490

Republished by Blog Post Promoter

6 Komentar untuk “Zangrandi Ice Cream”

  1. Anindita says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Talk about homemade ice cream? Come to Zangrandi. Saya penggila eskrim dan disini salah satu tempat melepas kegilaan. Harga eskrim paling murah berkisar belasan ribu dan yang paling mahal seinget saya nggak sampe 30ribu. Itu udah bisa icip-icip eskrim modifikasi ala Zangrandi. Snacknya juga ada, kayak risoles, kentang goreng, masih dengan harga masuk akal. Dari kecil saya kesini sampai sekarang rasa eskrimnya tetep uenak. Ukuran enaknya bisa dilihat dari pengunjung yang jarang sepi. Jadi, siapa nih yang mau traktir saya makan di Zangrandi? :D

  2. ilse esterita fabiola says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Hiiiiiiiiiii…..wahhh..g ada yg ngalahin zanggrandi..!!Dr aq kcl mpe skrg duhh..tuhhh kursi,gelas,ttp jadul..?!..Org2 Bule pasti ke Zanggrandi..gilaaaaaaaaaaa…rugi lok yg loem pernah ke..”ZANGGRANDI”…Menu yg q suka..”MACEDONIA,TUTTI FRUTTI,BANANA,SPAGHETI ICE CREAM..”..muantapz buehhhh…!!..

  3. ratna says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    kedai ice cream ini sudah turun temurun dari ortu. Beliau dulunya suka kencan di sini.
    Gedungnya tidak berubah, kuno klasik, bagaikan berada di rumah sendiri dengan desain meja serta kursi yang khas rumah-an

    Menu favorit dari dulu adalah macedonia dengan rasa chocolate chips. Uenak deh. Dibentuk setengah bulat, yang diisi dengan semacam “arak” seger enak… menu favorit sekeluargaku juga

    tenpat ini sering dikunjungi kami sekeluarga sambil ortu bernostalgia akan masa lalu. Sunggu nyaman, romantis, enak lageee

  4. Desi Subekti says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Saya suka semua rasa ice cream, kalau di Zangrandi yang bikin saya makin suka tempatnya yang serasa ” TEMPO DOELOE “.Jaman saya masih tinggal di Surabaya sampai sekarang saya sudah hampir jadi ortu. Pokoknya oke deh……

  5. monica says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    ke Surabaya, tp belum mampir ke zangrandi berarti kmu belum benar2 ke Surabaya!!! hahahaaaa

    Cita rasa ice cream terlezat yg pernah saya nikmati yaw disini ini..
    tanpa bahan pengawet pula ^^ sehat deh.. harganya jg gak mahal, setara ama suasana yg diberikan…

    bangunan kuno ala belanda menambah kecintaan saya pd zangrandi.
    #secara saya mahasiswa pariwisata, suka bngt ma bangunan tua yg eksotik.. hihihiii

  6. Dimas says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Saya suka ice cream apalagi di Zangrandi krana rasanya, kualitasnya, Dll tapi suasananya tidak mendukung karena harus makan dengan menghiturp udara knalpot yg lalu lalang di di depan Zangrandi jadi suasana kurang cocok

Tulis Komentar

Klik bintang di bawah untuk menilai.
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai