nav-left cat-right
cat-right

Starbucks Coffee

Nilai
Total
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai

Tunjungan Plaza 4, Lt. Ground
Jl. Basuki Rahmat 8-12
(031) 5313138
(031) 5326949

Tunjungan Plaza 3 Lt. 2
Jl. Basuki Rahmat 8-12
Surabaya 60261
(031) 5459559
(031) 5459556

Galaxy Mall Extension Lt. Ground No. 74
Jl. Dharmahusada Indah Timur 37
Surabaya 60115
(031) 5915044
(031) 5915043

Supermall Pakuwon Indah Lt. Ground No. 36A
Jl. Puncak Lontar Indah 2
Surabaya
(031) 7390367
(031) 7390137

Grand City Mall Lt. Ground No. 19
Jl. Walikota Mustajab – Kusuma Bangsa
Surabaya

Info Lengkap

Foto

Silahkan melihat-lihat foto-foto produk kopi kami dan toko retail kami:

No Images where included in this gallery

Profil

Starbucks Profile

Selamat datang di halaman Starbucks! Bagi anda yang belum tahu siapa kami, persilahkan kami untuk memperkenalkan perusahaan kami.

Starbucks Coffee adalah pemimpin pasar di bidang kopi di seluruh dunia. Kami memiliki lebih dari 15.000 toko retail di seluruh dunia termasuk di Amerika Serikat, Amerika Latin, Eropa, Timur Tengah dan Asia Pasifik.

Kami mempunyai komitmen untuk menawarkan produk kopi terbaik dari seluruh dunia kepada pelanggan kami. Di samping itu, kami juga berkomitmen untuk melakukan bisnis yang menguntungkan masyarakat, baik dari segi ekonomi maupun lingkungan hidup.

Kami percaya semua yang baik itu bisa dilakukan dalam waktu yang bersamaan.

Menu

Coffee and Espresso Classics

Espresso
Caffè Americano
Caffè Latte
Cappuccino
Caffè Mocha
Caramel Macchiato
Brewed Coffee

Cold Comforts

Caramel Frappuccino® blended beverage
Mocha Frappuccino® blended beverage
Frappuccino® blended juice drinks
Double chocolate cream chips Frappuccino® blended beverage
Iced Caramel Macchiato
Iced Caffè Mocha
Java Chips Frappuccino® blended beverage
Green Tea Frappuccino® blended beverage
Iced Green Tea Latte

The World of Tazo® Tea

Tazo® Chai™
Passion™
English Breakfast
Zen™
Mint Blend ™
Earl Grey ™
Chamomile Blend

Kisaran Harga: Rp. 20.000 – 50.000

Peta

Grand City Mall Lt. Ground No. 19
Jl. Walikota Mustajab – Kusuma Bangsa
Surabaya


View Larger Map

Promo
FREE UPSIZE untuk pengguna kartu kredit BCA.

Republished by Blog Post Promoter

11 Komentar untuk “Starbucks Coffee”

  1. Doni says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    tempat ngafe paling enak di surabaya. apalagi yang di tunjungan plaza, top banget deh!

    kopinya mantap, sayang agak terlalu mahal untuk sebagian besar masyarakat.

    saya lapar fans bisa cobain kopi favorit saya deh kalo mampir: caramel macchiato!

  2. lenny says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Green tea latte nya enak bangetzz… Service nya selalu OK dan nda pernah nyeselin. Makanya sejak dari skolah di amerika sampe sekarang, tetap setia dan kecanduannya ya cuma sama starbucks!

  3. junaidi says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    sebenernya ak g doyan minum kopi. nyobain starbucks gara2 diajak temen dulunya.

    setelah coba mereka punya caramel macchiato, aku jadi ketagihan kopi mereka deh…

    emang repot ini kalo udah ketagihan…

  4. ratna says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    wah cafe satu ini sudah layak diacungi jempol. terlebih di era yang jamannya ngafe plus ngobrol plus wifi plus ngopi, serasa klop di tempat ini

    suasana yg cozy menjadikan nyaman berlama2 sambil bercengkrama mulai hal serius sampai acara perkenalan jodoh.

    secangkir caramel macchiato membuat suasana makin hangat. rasa kopinya yang mantap dengan pengolahan yg baik serta penyajian yang yahud

    pelayanan yang bener2 sangat memuaskan membuat cafe ini makin digandrungi oleh anak muda maupun kalangan berumur sekalipun.

  5. melysa says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Harganya memang tidak murah, tapi kualitas minuman yang didapat setara. Aku bukan pecinta kopi dan tidak tahan minum kopi, tapi minuman di starbucks tidak hanya kopi. Green tea latte cocok diminum di segala suasana dan juara sekali rasanya dibanding kedai kopi lainnya, apalagi diberi extra blend dengan soy milk.biasanya starbucks juga banyak promosi.sekarang aja yang di grand city, lagi ada promo buy 1 get 1 free kalau beli minuman+kue.udah gt setiap pembelian ukuran tall dapat 1 stiker untuk dikumpulin buat dituker sama planner.di Surabaya memang banyak kedai kopi, tapi kualitas Starbucks yang mendunia.
    Yang paling aku suka dari Starbucks adalah tempatnya, cozy banget.cocok buat me time.semua cabang starbucks tempatnya selalu super cozy.enggak terlalu ramai dan spacenya luas.

  6. Arman Dekanova says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Standart Quality di semua Starbuck diseluruh dunia.
    Rasa mayoritas International, good.
    Suasana OK.
    Harga sesuai kwalitas.
    Promo ok.
    Total nilai pribadi dari seluruh outlet diseluruh dunia rata2 = 8.

  7. Amei says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    soal rasa, semua kopi ya gitu2 aja kayaknya ya **bukan fans kopi** hehehehe

    pelayanan cukuplah, kalau ketemu yang jutek ya jutek ahahaha

    suasana mantep, enak buat nongkrong bareng sohib

    harga itu yang agak berat, hanya untuk kopi, seharga begitu, tambahin dikit dapet steak ahahaha…

  8. ching ching says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    paling enak starbuck TP sogo sana hihihihi suasana romance dan enaknya frapucino caramel =P ntar balik sby mau ngafe di starbuck with my friend^^seep banget pokoknya yg di TP hahahha

  9. Megan Faustine says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Kalau untuk starbucks, ga usa ditanya lagi deh..
    memang mantap banget rasanya !
    meskipun harga agak mahal, tetapi sebanding dengan apa yang di dapat :D

    Favorit Dark Mocha yang FENTI !
    Mood jelek > langsung jadi bagus. wkwkwk.

    Btw kurang tuh info tempatnya
    skrg starbucks juga ada di Petra Square (di siwalankerto)
    Jadi enak, pulang / pas istirahat kuliah bisa nongkrong disana.

    Suasana jg cozy, bisa ngobrol sm teman” + kerja tugas :D

    Pelayananny juga cepat + memuaskan :D

  10. errika anjani widianti says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    starbucks paling top dr cafe lainnn mantappppppp

  11. JERRY says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    hmmmm…..like paradise….it’s very nice style…i like cofeecream with mocca….

Tulis Komentar

Klik bintang di bawah untuk menilai.
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai