nav-left cat-right
cat-right

Solaria

Nilai
Total
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai

Tunjungan Plaza IV Lt. 5
Jl. Basuki Rahmat 8-12
Surabaya
(031) 5451658

BG Junction Lt. Ground
Jl. Bubutan 1-7
Surabaya
(031) 5347936

Surabaya Plaza Lt. 2
Jl. Pemuda 31-37
Surabaya

Surabaya Town Square (SUTOS) Lt. 1
Jl. Adityawarman 46
Surabaya
(031) 5632971

Maspion Square Lt. 1
Jl. Ahmad Yani 73
Surabaya
(031) 8477640

Sun City Lt. 2
Sidoarjo
(031) 8071041

Plaza Marina Lt. 1
Jl. Margorejo Indah 97-99
Surabaya

Golden City Mall (CITO) Lt. 2
Jl. Villa Bukit Mas 2-8
Surabaya

Grand City Mall Lt. 4 No. 49
Jl. Walikota Mustajab – Kusuma Bangsa
Surabaya

Republished by Blog Post Promoter

9 Komentar untuk “Solaria”

  1. Amei says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Makan pertama, not bad

    Makan kedua, pesen kwetiau seafood, dan saiah sukses muntah langsung di restorannya =___=;;

    saiah gak tau apa yang salah, tapi sepertinya pengolahan seafood mereka salah, sehingga menciptakan rasa amis yang luar biasa.

    Sejak itu, saiah tidak pernah lagi menginjakkan kaki di restoran ini

  2. eny setiawati says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    yang aku suka emang suasananya, nyaman…
    tp waktu pesen nasi goreng ayamnya wuuh rasanya hambar, asin ga… manis ga…. maaf ya Solaria,, mungkin perlu inovasi lagi deh menunya………. biar pelangganmu ga pada lari…

  3. yessy puspita says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    solaria..aku cuma pernah nyoba mie goreng nya ja..enak bgd n rasa manis nya tu lekaaatt bgd (^.^)
    rasa nya tu kayak manis nya merasuuk ke mie nya,porsi nya juga banyak bgd..
    suasana nya sangat nyaman..
    tp sayang pelayanan nya kurang nyaman..

  4. resza says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Solaria grand city..

    1. Nasgor Kepiting : Walaupun saya alergi saya sempet”in icip” dan hasilnya,nasinya punel,lebih dominan gurih dibandingkan manis,suwiran daging kepiting melengkapi nasi goreng tapi kalo rasa gak begitu HAUJEK buat saya..

    2. Mie Ayam : Kuah mie ayam pekat dengan aroma penyedap warnanya pun agak keruh karena banyaknya penyedap (kenapa harus banyak penyedapnya sih !) mienya ya biasa,pemotongan ayamnya kurang kecil menurutku (masih terlalu besar) Kalo boleh saran untuk mie ayam yg enak ada 2 tempat.

    - Mie Manyar (Jl.Manyar no.99)
    - Mie Ayam Apollo (Jl.Kaliasin no.27)

    Untuk harga sebanding lah dengan tempat yang nyaman, pelayanan pun juga ramah. Mungkin tiap stand Solaria berbeda tapi saya lebih suka Solaria di daerah Mall Grand City Surabaya.

  5. Elizabeth Norika Allovy says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Harga tidak sesuai dengan rasanya, suasana lumayan enak tapi tidak sesuai dengan harga

  6. latisha zahra maulana says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    saya sudah pernah mencoba di semua cabang solaria di seluruh surabaya.tetapi yang membuat saya kecewa adalah di masing2 cabang berbeda baik rasa dan pelayanannya berbeda.tapi yang paling membuat saya benar-benar kecewa adalah pelayanannya kurang ramah dan lama dalam melayani customer.salah satunya adalah solaria Giant A.yani .ketika itu pesanan saya sama seperti customer sebelah yang baru datang tetapi mereka lebih mendahulukan customer yang baru datang dan setelah saya komplain pelayan di solaria tersebut merasa tidak bersalah.maaf solaria mungkin kedepannya bisa lebih baik,terima kasih

  7. tiara says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    aku paling suka chicken mozarellanya,tiap kali kesitu pasti pesan itu,sayang pelayanannya kurang menyenangkan.judes2 pelayannya.tp kemarin terakhir kesitu udah mulai ada perubahan siy.tolong dipertahanin yach!!!!

  8. duwitha says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    yang paling mengesalkan, pada Sabtu, 28 Des 2012 lalu saya ke Solaria, Royal Plaza Surabaya.

    ada beberapa tempat yang kosong namun piring kotor blum dibersihkan.

    saya memilih tempat duduk di tengah yg ada sofanya.
    setelah itu saya bilang ke palayannya utk segera membersihkan meja dr piring kotor.

    namun saya tunggu sampe +- 10 Menit tidak ada reaksi sama sekali dari para pelayan untuk membersihkan piring-piring kotor dll dr meja2.

    akhirnya saya dan keluarga angkat kaki saja pindah ke resto yang lain.

    Very poor service…!

  9. Yuni White says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Sorry to say kalo tempat ini adalah restoran yg paling tidak saya sukai, hampir setiap makanan yg saya coba rasanya pas-pasan , pelayanannya lama dan kurang memuaskan. Hanya interior ruangannya saja yg menarik, tapi mengenai rasa makanannya tidak seimbang.

Tulis Komentar

Klik bintang di bawah untuk menilai.
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai