nav-left cat-right
cat-right

Sarkies Seafood Restaurant

Nilai
Total
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai

Hotel Majapahit
Jl. Tunjungan No. 65
Surabaya
(031) 5454333 ext 6352
http://www.hotel-majapahit.com

Info Lengkap

Foto

Silahkan melihat-lihat foto-foto restoran dan menu kami di bawah ini:

No Images where included in this gallery

Profil

Sarkies Restaurant Profile

Menyajikan hidangan Chinese yang khas dengan berbagai macam pilihan menu seafood dan dimsum, Sarkies Seafood Restaurant merupakan pilihan yang tepat untuk berkumpul dengan kerabat atau rekan kerja. Didukung dengan interior ruangan yang bernuansa klasik daratan Cina khas tahun 1920, siap memberikan anda pengalaman santap yang berkesan.

Menu

Menu Andalan

Sarkies Barbeque and cold cut combination platter
Baked snails with garlic and butter sauce Chinese style
“Sup Buddha melompat tembok”, Steamed superior shark’s fin, abalone soup
Braised superior abalone with green vegetables
Spicy imperial hot and sour soup
Steamed or fried marbel fish, Sarkies style
Sauteed prawns with special sauce, “Bi Fong Tang” style
Peking Duck
Stir-fried tenderloin beef cubes, Vietnamese style
Wok fried long beans with minced beef, Szechwan style or garlic
Stir fried vegetarian mock duck and celery with sesame sauce
Fried rice with bean sprouts, salted fish and X.O. sauce
Braised Japanes udon noodles with beef and black pepper sauce or seafood and X.O. sauce
Durian Pancake
Harga berkisar antara Rp. 22.500 – 1.680.000

Peta

Hotel Majapahit
Jl. Tunjungan No. 65
Surabaya
(031) 5454333 ext 6352

Layanan Online

Reservasi: (031) 5454 333 ext 6352

Website: http://www.hotel-majapahit.com

Promo

MANDIRI CARD PROMOTION
Discount 25% for Food & Beverage, Non Alcohol.
Valid from 1 Desember 2011 until 31 January 2012

2 Komentar untuk “Sarkies Seafood Restaurant”

  1. nathan says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    ngga banyak orang yang tahu tentang restoran ini di surabaya.

    restoran ini ada di dalam hotel majapahit lantai dua.

    selama ini suasananya sepi dan enak banget untuk meeting.

    dekornya klasik tapi bersih dan menarik, kok.

    aku paling doyan makan vietnamese beef nya dan udang goreng gandum.

  2. ratna says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    baru aja kemarin aku ke sarkies (dapet voucher dari sayalapar.com). baru tau juga ada resto di lantai dua-nya hotel majapahit, yaitu sarkies hehehe…

    overall secara konsep desain sih oke, karena aku suka ama yg klasik2. nyaman suasana restonya, karena condong dengan suasana yg tenang.

    sebelumnya emang aku tertarik ama udang goreng gandum. doyan banget ama yg namanya udang hehe. setelah disodori buku menu, bolak balik sana-sini, aku kok ngga nemuin menu udang goreng gandum. pelayan juga mengiyakan kalau udang goreng gandum memang tdk ada di menu.
    akhirnya aku milih chili prawn. udang dimasak ala kungpao.
    mayan deh, udangnya gede, sesuai ekspektasi. bumbunya juga mantappss

    trus aku juga ada order menu majapahit burger. condong ke kering ya burger-nya…

    minumnya iced lemon tea, asli seger nih minuman. pas banget rasa lemonnya..

    overall yaa… mayan deh bagi pecinta kuliner yang suka makan dengan suasana yang nyaman dan tenang

Tulis Komentar

Klik bintang di bawah untuk menilai.
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai