nav-left cat-right
cat-right

Ria Restaurant

Nilai
Total
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai

Jl. Kombes Pol. M. Duryat No. 7
Surabaya
(031) 5343130

Grand City Mall Lt. 4 No. 10
Jl. Walikota Mustajab – Kusuma Bangsa
Surabaya

Republished by Blog Post Promoter

2 Komentar untuk “Ria Restaurant”

  1. andrew says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Ria ini salah satu restoran paling lama di Surabaya. Rasanya emang enak dan cukup bisa menjaga standar kualitas. Dari dulu sampe sekarang tetep konsisten.

    Sayangnya pelayanannya kurang. Saya kira banyak pelayan yang ngga cukup trainingnya. Alhasil, seringkali ngomongya “nggremeng” dan tidak jelas pada saat taking order.

    Suasananya cukup cozy dan cool. Cocok buat meeting juga.

    Harganya cenderung agak mahal untuk Indonesian food.

    Overall, ini restoran klasik yang masih layak dikunjungi oleh siapa pun.

  2. Roy Kurnia says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Semalam tgl 30-Dec 11 orang pesen 10 macam masakan setelah nunggu 1 jam 30 mnt yg keluar 4 masakan dan sisanya kami bawa pulang krn sdh jam 9:30 malam
    Harga juga termasuk dahsyat alias mahal
    Saya gak bisa komen lebih lanjut krn menurut saya hungry men = angry men
    For improvement: ganti semua pelayan yg kerjanya klemar klemer terutama yg taking order pake nota yg sdh lecek a.k.a kertas buram dan hrs ada manager yg supervise di resto nya langsung.
    Kemaren saya lihat gak ada supervisor sama sekali atau gak tahu lagi kalo spv nya nyamar jadi pelayan atau koki

    Salam

Tulis Komentar

Klik bintang di bawah untuk menilai.
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai