nav-left cat-right
cat-right

Puang Oca

Nilai
Total
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai

Jl. Manyar Kertoarjo 45
Surabaya
(031) 599-0095
Fax: (031) 592-7639

Republished by Blog Post Promoter

6 Komentar untuk “Puang Oca”

  1. andrew says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Iseng-iseng cobain makan di restoran yang belum berapa dikenal di Surabaya ini. Setelah selesai makan di sana, hanya satu kata yang bisa saya katakan: WOW!

    Mulai dari pertama kali masuk restonya, pelayan sudah siap menyambut dan melayani anda untuk memilih menu unggulan mereka: Ikan kudu-kudu (banyak dagingnya) dan kepiting asap. Keduanya merupakan makanan khas Makassar yang patut dicoba.

    Pelayanan di sini bagus sekali, mengalahkan hotel bintang lima :)

    Suasanyanya juga enak banget dengan tatanan ruang yang bersih, minimalis dan rapih.

    Sayang harganya relatif agak mahal kalo dibandingkan resto seafood yang lain. Tapi kalo dipikir2 lagi, sesuai lah dengan rasa, pelayanan dan suasana yang ditawarkan.

    Kalo bosen coba makan di Surabaya, mesti coba resto ini!

  2. ali says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    hmmmm…. kedengar dari nama masakannya aja udah kelihatan enak dan mantab, meski aku gk pernah makan tapi ckup dengan kebayang aja udah ueeeennnak gitu :D

  3. serli says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    kapan nih buka di makassar ,peluang nya masih besar banget

  4. iwan says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    saat ini lagi bnyak promo, all u can eat, disc berbagai kartu kredit, dan lucky dip voucher up to 200rb.
    buruan coba mampir lagi deh.

  5. Andi says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    masakan2 nya mantap mantap, cuman kalo bisa buka juga di daerah asal sendiri makassar

  6. elfi says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Saya pernah coba tahu udangnya enak, ikan ayam-ayam bakar juga enak.. harga sebanding dgn mutu dan rasa.
    pelayanan ramah juga pengetahuan tentang menu.smoga buka cabang di surabaya barat.

Tulis Komentar

Klik bintang di bawah untuk menilai.
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai