nav-left cat-right
cat-right

Luigi

Nilai
Total
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai

Grand City Mall Lt. 4 No. 9
Jl. Walikota Mustajab – Kusuma Bangsa
Surabaya

The Loop Graha Famili
Surabaya

Pakuwon City Food Festival
Jl. Kejawen Putih Mutiara
Surabaya

Republished by Blog Post Promoter

9 Komentar untuk “Luigi”

  1. Victor says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Luigi makanannya enak, harganya juga murah, kalo kesana mending hari biasa aja. Kalo sabtu rame banget.

  2. margareth says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    baru pertama coba di luigi, harganya murah ya, rasanya juga ok banget. waktu itu coba menu barunya, steak pake garlic gitu, enak deh. pas ama kontongku

  3. nanik cahyani says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    harga murah, rasa jg enak…
    tp mending kalo kesana pas hr biasa aja.. kalo weekend pelayanan nya lamaaaa… pernah tuh pesen makanan pas weekend satu jam blm kluar2…

  4. mirna says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Luigi……sukaaaa bangets… udah beberapa kali kesana teuteup pengen kesana lagi.. paling suka yang ada lelehan keju didalamnya… tempatnya juga pas buat ngobrol, cerita2 sm suami…. Te-O-Pe bangets dah…..

  5. Mario says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Luigi emang sip, g rugi deh makan disana apalagi sambil kongkow bareng konco”.
    Spaghettinya top abis…
    Cuman sayang pelayanan lelet apalagi yg di Pakuwon City…
    Tingkatkan lg ya…

  6. Ivana says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Luigi emang enak .. tapi kadang kalo udah masuk sabtu-minggu . pelayanan nya jadi cuman 45% kalo lagi rame bgt .. sempat saya di kecewakan dengan menunggu 1 jam untuk pesanan saya sudah komplain berkali2 hanya di bilang bersabar.. bersabar sampai 1 jam itu waktu yg sangat lama.. tapi akhir2 ini saya merasakan pelayanan yg baik jika resto tidak ramai.. Semangat ^^

  7. Monica A.K says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Doyan banget steaknya Luigi, apalagi yang di Loop lantai atas.
    tempatnya oke banget buat makan bareng rame2 sama teman.
    harga sesuai banget, dan gak rugi :)
    nice. pertahankan ya

  8. Richardo T says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    gue akuin luigi nich pas d kantong dan rasanya sangat enak… cmn biasanya kalau saya pesen pasti pake embel2x “mbak / mas tolong d panasin lagi yach” kebanyakan dari penyajiannya udah dingin jd aku harus minta panasin lagi…

    btw ada yg tau luigi all u can eatnya? itu all u can eatnya apa yach? steak atau gmn?

    kabarin d richardo_tjiam@hotmail.com
    thx guys

  9. John says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Chicken Steaknya enak sekali apalagi di upgrade ke heavy meal disertakan spagethy + mini burger. Sangat mengenyangkan.
    Rasa termasuk standard tidak terlalu mahal, pelayanan bisa sangat lama di saat weekend.

Tulis Komentar

Klik bintang di bawah untuk menilai.
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai