nav-left cat-right
cat-right

Kampoeng Steak

Nilai
Total
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai

Jl. Raya Nginden No. 30A
Surabaya
(031) 5030025

Jl. Rungkut Asri Utara III/G-1
Surabaya
(031) 8783581

Jl. Raya Mulyosari No. 143
Surabaya

Jl. Raya Kupang Jaya No. 114
Surabaya
(031) 7318346

Jl. Raya Ketintang No. 194
Surabaya
(031) 8280167

Jl. Kusuma Bangsa No. 48
Surabaya
(031) 5341626

Jl. Raya Nginden Intan No. 22
Surabaya

Republished by Blog Post Promoter

2 Komentar untuk “Kampoeng Steak”

  1. Fenny says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Tanggal 5 September 2010 sekitar 20.30, saya mencoba mengunjungi salah satu Kampoeng Steak di Kusuma Bangsa.
    Saat datang saya lihat pengunjung cukup ramai dari kalangan remaja dan beberapa keluarga. Tempat berdisain sebenarnya cukup bagus namun terlihat kurang rapi dan bersih, dimana kursi/meja tidak dirapikan setelah pengunjung meninggalkan tempatnya.
    Saya pilih ruangan ber AC dengan harapan mendapatkan suasana yg lebih baik, tetapi ternyata sia-2, saya pikir ya sudahlah mungkin karena pengunjung banyak jadi tidak sempat merapikan. AC juga kurang terasa dingin. Setelah beberapa saat, seorang pelayan datang menanyakan pesanan. Kami bertiga sepakat mencoba Sirloin, Lemon Squash, Jus Wortel, Milk Shake, namun Lemon Squash ternyata kosong, sehingga diganti Milk Shake. Setelah menunggu beberapa saat, minuman siap dihidangkan, dan beberapa saat kemudian Sirloin. Berikut komentarnya :
    Milk Shake lebih terasa seperti Es Susu kaleng coklat!
    Jus Wortel rasanya ancur berat…. apalagi wortel masih berukuran 2-3 mili!
    Daging cukup banyak namun cukup keras…
    Bumbu siraman terasa aneh banget (terasa oyster sauce, kanji, kecap manis, merica kenceng banget sampe pedes).
    Walhasil malam hari perut mulas-mulas….

    Waktu pulang Kasir hanya memberi tahu jumlah yg harus dibayarkan yaitu Rp. 79.500,- tanpa ada selembar notapun.

    Wah nih alamat bisa di korupsi nih… pikir saya…
    Dan satu lagi, pelayannya pada kelihatan kusam gak ramah, malah ada yg pake pierching..! Tuh niat kerja atau mejeng to mas….

    Saya menceritakana ini apa adanya tanpa ada rekayasa sedikitpun. Mudah-2 dapat menjadi masukan bagi manajemen.

    Dimana kalo gak ada perbaikan Brand diubah aja jadi Kampoengan Steak, harga tidak hemat rasa kampoengan berat….

  2. Elizabeth Norika Allovy says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Steak murah meriah walaupun tempatnya penuh sesak hehehe [ yg doyan makan...]

Tulis Komentar

Klik bintang di bawah untuk menilai.
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai