nav-left cat-right
cat-right

Jco

Nilai
Total
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai

Tunjungan Plaza I
Jl. Basuki Rahmat 8-12
Surabaya
(031) 5459549

Tunjungan Plaza III
Jl. Basuki Rahmat 8-12
Surabaya
(031) 5472004

Surabaya Plaza
Jl. Pemuda 31-37
Surabaya
(031) 76936302

Galaxy Mall
Jl. Dharmahusada Indah Timur 37
Surabaya
(031) 5962303

Supermall Pakuwon Indah
Jl. Puncak Indah Lontar 2
Surabaya
(031) 70936301

Surabaya Town Square (SUTOS)
Jl. Adityawarman 56
Surabaya
(031) 5632982

Grand City Mall Lt. 1 No. 1
Jl. Walikota Mustajab – Kusuma Bangsa
Surabaya

Republished by Blog Post Promoter

14 Komentar untuk “Jco”

  1. kira says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    ini list smua jco yg ada d sby kah? d royal plaza kagak ada yah?

  2. Fachriza says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Royal Plaza = Surabaya Plaza

  3. astie says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Royal ga ada JCO, kk :) adanya bread talk
    Hmm surabaya plaza itu bukannya delta plaza yah?

  4. Arman Dekanova says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Standart enak di semua outlet di Seluruh dunia.
    Rasa ok meskipun agak sedikit expensive.
    Tempat nyaman dihampir semua tempat dengan fasilitas delivery order dengan armada cepatnya.
    Dari pembicaraan dengan beberapa karyawan nya di berbagai tempat, saia menangkap ada beberapa outlet yang mungkin terlalu ketat dalam urusan internalnya, bisa berakibat seringnya keluar masuk pegawai.
    Overall=ok

  5. shaashee8 says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    j.co is favorable :d

  6. Amei says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Kalau dulu, 4 tahun yang lalu, saiah pasti bilang rasa donatnya maknyus banget! tapi sekarang, bosen hehehe… Saiah sering beli sampai 2 lusin, dan seminggu 2 kali, jadi mungkin itu penyebab kebosenan saiah kali ya hehehe… Tapi untuk tempat duduk2 alias nongkrong, tempatnya asyik banget. Dan yoghurtnya asyik banget, sekarang lebih suka yoghurtnya ketimbang donutnya hahaha

  7. zakaria says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    numpang nawarin stirer hijau untuk jco harga 25/pcs

  8. Ariston says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Kualitas donat JCo kadang tidak standar. Beberapa kali saya dapet donat yang tebelnya gak standar, dan keliatan banget supaya dapet hasil banyak adonan di-strech (ditarik) sampai terlalu tipis. Juga perlu diwaspadai bakery-bakery modern yang menggunakan bahan pengembang buatan agar memperoleh hasil yang banyak dengan sedikit terigu. Sama dengan bread talk akibat sewa gerai dan royalti yang mahal, harga ke konsumen juga mahal.

  9. Anindita says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Salah satu tempat favorit buat nongkrong. Terutama di J.Co Sutos. Ambience-nya bener-bener cocok buat ngumpul sama temen-temen. Menu favorit yang nggak pernah kelewatan adalah J.Cool.Bisa pilih aneka macam topping mulai dari Longan sampai Kitkat. Yummy !

  10. Elizabeth Norika Allovy says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    komennya cuma milky… sukaaaakkkk

  11. monica says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    paling demen nongkrong di J.Co GM soalnya ada kenangan tersendiri… heheheee
    pernah dibeliin 1 dusin donut J.Co trs disuru abisin sendirian.. huuuaaaaa cuma kuat makan 6 biji aja, trs nyerah deh… #perut pgn meledak.. hahahaaa

    fav ku donut almond…. nyaammm3x….

  12. gevin f rebeca says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Harga J’Co emg lmyan mahal tp cocok lah sama rasa yg tercipta dr donat.nya….
    Lembut, macem2 pula rasa.nya.
    Tempatnya jg asiiikkkk buat nongkrong ma temen2 :D

  13. ratna says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    1. tempatnya cozy, enak buat nyantai baik sendirian ataupun ama temen se gank
    2. donutnya super lembut, empuk, dan woooww!!!! melumer di mulut
    3. pilihan toppingnya banyak, yummy2 semuanya… aku suka beli campur
    4. minuman dan yogurtnya juga ngga kalah looo

    intinya: sipp!!! recomended banget utk dicoba y

  14. Kenzie says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    DI lenmark juga ada

Tulis Komentar

Klik bintang di bawah untuk menilai.
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai