nav-left cat-right
cat-right

Igor’s

Nilai
Total
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai

Jl. Biliton 55
Surabaya

Bukit Darmo Blvd B-22
Surabaya
(031) 5038342
(031) 7344744

Galaxy Mall (Ranch Market)
Surabaya

Republished by Blog Post Promoter

3 Komentar untuk “Igor’s”

  1. Amei says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    ENAK SEKALI! untuk urusan roti, kayaknya emang Igor yang nomor 1 ya… Tapi gak enaknya itu harganya hahaha… rada mahal di kantong bok… Keliatan dari parkiran toko rotinya yang cuman ada mobil, mobil dan mobil. Bahkan saiah rasa, gak ada space khusus untuk motor ya, jadi gimana gitu rasanya. Maaf kalau salah, sepenglihatan saiah aja gitu hehehe…

    NB : ada rasa ada harga. Igor patut dicoba kok

  2. fira says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Puding Kelapa mudanya… huuuumhh…!!!!! gak bisa lupaaaa!!!!

  3. ratna says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    ya ya ya, igor ini sooo unique. bahan2 nya bener2 asli. mengutamakan kualitas dan kesehatan. apapun deh, mulai dari sugar free, egg free, dll tersedia dengan aneka rasa serta bentuk roti. tersedia ice cream sorbet yang terbuat dari bahan buah-buahan 100% alami, lagi2 ada yg sugar free juga.
    kemudiaan salah satu keunggulannya juga, terdapat beberapa paket hantaran berbentuk parcel yang sangat elegan dan menawan, membuat keanggunaan serta citarasa dari beberapa tart yang dapat dipesan.
    igor memang menjadi jujugan para pecinta roti yang mengutamakan kualitas dan kesehatan. top, bener2 inovatif deh

Tulis Komentar

Klik bintang di bawah untuk menilai.
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai