nav-left cat-right
cat-right

Hanamasa

Nilai
Total
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai

Tunjungan Plaza IV Lantai 5 No. 514-515
Jl. Embong Malang No. 07-12
Surabaya
(031) 5468139

Jl. Gubeng Pojok No. 31
Surabaya
(031) 5470604
(031) 5340446

Jl. Kartini No. 10
Surabaya
(031) 5669397
(031) 5630197

Republished by Blog Post Promoter

6 Komentar untuk “Hanamasa”

  1. debby says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Semenjak tau hanamasa, tiap kali ngidam yakiniku ato shabu2, selaluuu balik2nya kesini lagi.. . Memang harganya “agak” mahal, tapi dengan aku bisa makan sepuas lidah & perut ini.. why not?? Tiap kali yang kebayang dari ini resto tuh daging bungkus telor yg trs dibakar pake bumbu teriyakinya.. ohh.. yuummm..

  2. paskaliana says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    pertama kali ke sini kaget banget menu paketnya banyak banget ampe sisa sisa tuh makanan tapi harga mahal banget tapi puas dehhhh

  3. Arman Dekanova says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Well, Hanamasa di semua outlet dari dulu sampai sekarang masih tetap terjaga kwalitasnya, dengan rasa standart enak. Dari segi kebersihan, rasa, kenyamanan, pelayanan, ok semua meskipun dari segi harga di atas rata2 dibandingkan dengan resto sejenis yang menawarkan paket yang sama.
    Tapi ada warning, jangan terlalu kenyang makan di Hanamasa, akibatnya perut bisa mual2 ga enak, entah karena bahan2 dalam masakannya atau dari apanya. Sudah pernah saia coba sampai 3x dengan porsi yang melimpah, dan hasilnya sama, tetapi kalau makan dengan porsi mendekati kenyang, tidak ada masalah.
    Bravo atas total score Hanamasa yang tetap survive sampai detik ini.

  4. Anaya Johar says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Salah satu resto japanese food paling populer di surabaya. Selain karena harganya murah dan bisa all you can eat juga kualitas masakan yang sudah terbukti sejak lama. Tempatnya nyaman dan selalu ramai pengunjung.

  5. Radik Setagalih says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Emang harga diatas rata2, tapi sebanding koq sama yang kita dapatkan :D

    cuma ya gitu, dari tahun2 sebelumnya koq toiletnya gak nambah2… jadi antri deh kalo mau kebelakang :(

  6. Elizabeth Norika Allovy says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Celebrate 1st Annyversary with my hubby disini….saking kemaruknya ambil ini ambil itu sampe kekenyangan…mantap maknyuss dan TOP banget

Tulis Komentar

Klik bintang di bawah untuk menilai.
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai