nav-left cat-right
cat-right

Haagen Dazs

Nilai
Total
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai

Surabaya Town Square Lt. P 26
Jl. Adityawarman No. 55
Surabaya
(031) 5634242

Supermall Pakuwon Indah Lt. GF
Jl. Puncak Indah Lontar 2
Surabaya 60123
(031) 7390175

Republished by Blog Post Promoter

Satu Komentar untuk “Haagen Dazs”

  1. William T. says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Malem minggu, habis nonton di Sutos, pacar ngajakin ngemil di Haagen-Dazs..

    Karena malam minggu, suasana cukup ramai.. Haagen-Dazs ini secara ukuran tempatnya tidak terlalu besar, jadi kesannya agak sesak.. Untung masih ada kursi sofa yang kosong.. Huff…

    Dari pintu masuk, waiternya sudah dengan ramah menyapa kami dan pas duduk langsung dikasih menu.. Setelah berunding dan kebingungan, kami panggil lagi waiternya untuk nanya2. Dia bilang, “Yang recommended di sini WAFFLE WONDER kak..” Ya udah de, ngikut aja ama yang ngerti.. Hehehe.. Untuk minumnya saya pilih HAAGEN DAZS SHAKE.

    Nah setelah pilih, sama si abang waiter ditanyain lagi, “Es krimnya rasa apa Kak? Untuk WAFFLE WONDER-nya pilih 4 rasa, untuk HAAGEN DAZS SHAKE-nya pilih 2 rasa..” Wah2, bingung lagi.. Ternyata waiter yang baik tersebut mengerti kebingungan kita dan akhirnya mengajak kami ke meja counternya.. Katanya, “Kakak, boleh coba semua rasa yang kakak mau..” Hah, beneran nih? Hehehe.. Akhirnya dari 16 rasa yang ada kita nyoba sekitar 10 rasa.. Hihihi.. Nilai plus deh buat servicenya.. Bener2 beda ya pelayanan di cafe es krim yang ‘premium’.. Tamu serasa jadi raja.. Hehehe..

    Tidak lama kemudian waiter kasih 2 gelas air putih, yang wajib ada kalau tiba2 ngrasa enek pas makan es krim.

    Oia, untuk HAAGEN DAZS SHAKE itu adalah perpaduan dari 2 rasa es krim yang di-blended dengan susu. Tadi kami memilih SUMMER BERRIES (blueberry manis) dengan RASPBERRY SORBET (warnanya kemerahan dengan rasa cukup asam). Dan voila.. jadilah minuman yang segar.. Tapi karena pada dasarnya saya kurang suka yang manis-manis, saya tidak minum terlalu banyak.. Biar pacar saya yang habiskan.. Hehehehe..

    Lalu untuk WAFFLE WONDER-nya, ini baru sip! Piringnya gede banget dengan 2 waffle yang masih hangat, 6 potongan pisang, 2 buah cerry, dan 4 scoop es krim pilihan saya : BELGIAN CHOCOLATE (rasa cokelatnya lebih pekat dari pada yang rasa CHOCOLATE biasa, enak tidak terlalu manis), MANGO SORBET (tidak terlalu asam seperti RASPBERRY SORBET, jadi lebih enak ini menurut saya, PS: katanya mangganya pakai mangga Thailand), RUM RAISIN (es krim kismis dengan sedikit alkohol, reccomended!) MACADAMIA NUT (vanilla dengan kacang di dalamnya).

    Enak banget!!

Tulis Komentar

Klik bintang di bawah untuk menilai.
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai