nav-left cat-right
cat-right

Dewa-Ndaru: Indonesian Food Yang Tidak Biasa

Berawal dari kisah klasik rakyat Kahyangan, restoran yang masih merupakan saudara dari restoran Kahyangan ini, lagi-lagi menawarkan suasana resto dengan tema culture bistro.

Secara fisik, restoran ini memang tertata sangat apik. Mulai dari tata ruang, dekorasi, hingga detail ruangannya sangat serasi dan terasa enak sekali di mata. Padu padan ini tidak hanya berhenti sampai disini. Jika diperhatikan lebih detail lagi, buku menu dan nama-nama menunya pun sangat unik dan sarat dengan tema tempatnya: Dewa Ndaru.

Seluruh masakannya disajikan sangat apik dan sangat mengugah selera. Rasanya pun tak kalah maut. Ketika ditanya, tiap orang yang pernah makan di resto ini punya menu kesukaan yang berbeda-beda. Wahh.. berarti ini tugas berat buat kamu-kamu untuk memilih menu waktu kamu makan di resto ini (Ssstt.. cuma ini ada bocoran beberapa menu buat kamu coba: kul nenek dan lumpia semarang sebagai hidangan pembukanya; gurami saos nanas-wijen, bandeng telor asin, iga babi saos shin, dan bola-bola udang).

Minumannya pun variasinya juga banyak. Cobain deh es jus sirsat + degan + selasih + tape nya, atau es kopyor + jus orange + lychee + nata de coco nya. Kombinasi yang tidak umum, tapi rasa tetep siipp banget!

Dari sisi harga, restoran ini memang tidak mematok harga terlalu mahal. Hanya sayangnya, porsinya juga tidak terlalu besar. Jadi, kalo kamu makan disini dengan bawa banyak orang, siap-siap aja pesen 2 porsi untuk 1 menu yang sama.

Sekalipun begitu, pergi rame-rame dengan teman atau keluarga, ataupun pergi hanya berdua dengan pacar, kamu akan tetap pulang dengan perasaan full nikmat di perut dan di hati. Makanannya memuaskan, pelayanannya baik, suasananya pun sangat romantis dan berseni!

Buruan cobain resto Dewa-Ndaru. Catet alamatnya supaya ngga kesasar, atau kalau perlu buat reservation kalau kamu takut tidak kebagian meja karena resto ini selalu penuh di jam sibuk makan, khususnya di akhir pekan.

Dewa-Ndaru
Jl. Mayjend Sungkono 17-19
Surabaya
(031) 5651888 atau 5651999

Republished by Blog Post Promoter

Comments are closed.