nav-left cat-right
cat-right

Bread Talk

Nilai
Total
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai

Supermall Pakuwon Indah Lt. Ground
Jl. Basuki Rahmat 8-12
Surabaya

Galaxy Mall Lt. Ground
Jl. Dharmahusada Indah Timur 37
Surabaya

Grand City Mall Lt. LG No. 4
Jl. Walikota Mustajab – Kusuma Bangsa
Surabaya

Surabaya Town Square (SUTOS) Lt. 1
Jl. Puncak Indah Lontar 2
Surabaya

Republished by Blog Post Promoter

8 Komentar untuk “Bread Talk”

  1. Oliv says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    rotinya enak tp terlalu mahal untuk ukuran roti yg byk meggunakan pengembang.

  2. Amei says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Dibilang enak juga gak enak2 banget, standard lah, dan tergantung yang buat sih. Dulu aku pernah beli di grand city, roti bundar gitu besar dan itu ENAK banget! Ketagihan kan, jadinya waktu ke TP beli lagi deh, dan… kecewa… rasanya JAUH beda. kalau beli roti di tempat ini kayake kudu mikir2, “bakalan enak gak ya” .___. maap ya bread talk, tapi kamu gak terlalu jadi favorite bagiku dan keluargaku

  3. fira says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Meet The Chesee…………… hanya itu yang aku comot setiap kali beli.. tapi kalo suamiQ sukanya meet floozz… hadeech… gak bosen2 dia.. makan tuuuch rotii sama aku juga gak bosen kalo makan meet the chesee… huuumhh..

  4. Ariston says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Saya tidak terlalu suka sama breadtalk, karena rotinya gampang banget kempes, apalagi kalo salah naruh. Jadinya kalo mau dikasih ke orang sebagai oleh-oleh mesti dijaga bener. Kelihatan sekali kalo bread talk banyak pengembang buatan, jadi dari sisi kesehatan mesti diwaspadai ada dampaknya apa nggak. Dari sisi harga, tampak harga mahal harus dibayar oleh konsumen akibat sewa gerai di mal dan biaya royalti yang mahal.

  5. herlin says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Jangan mahal-2 ya…!!!

  6. ratna says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    bread talk hebatnya ada hampir di semua mall di surabaya. dengan khas dan sellau konsisten dengan sistem open kitchen, membuat customer tertarik.

    penyajian roti2 ditata dengan bagus, pemberian nama yang terkadang menggelitik, serta informasi harga.

    metode self serving membuat suasana lebih santai dan nyaman. untuk pilihan rotinya banyak, empuk rasanya, enak, cocok untuk warga surabaya yang memang doyan makan roti.

    bentuk roti juga unik, terlebih roti abon yang soooo popular.

    keramahan sang kasir dan pelayang yang sigap, membuat hati makin mantap untuk selalu berkunjung ke bread talk

  7. Elizabeth Norika Allovy says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Harganya sebenarnya pas saja tapi karena pengennya banyak jadinya keliatan mahal….enak milky banget sukaaaakkkkkk

  8. arie says:
    Rasa
    Pelayanan
    Suasana
    Harga Sesuai

    Suka banget!! Coba kalau ada di kota ku (palu) pasti tiap hari sy beli..
    Ayo dong breadtalk, buka di palu!! Dijamin laku deh.. Banyak banget penggemarmu disini..

Tulis Komentar

Klik bintang di bawah untuk menilai.
Rasa
Pelayanan
Suasana
Harga Sesuai